FINALIZÓ LA TEMPORADA

EL 31 OCTUBRE 2010
Muchas fueron las carreras en las que participamos durante la temporada que ahora finalizamos.
NADA MENOS QUE 65 COMPETICIONES creo que en Asturias participamos en todas las carreras del calendario oficial y también estuvimos en distintos lugares.San Sebastian,Madrid.Segovia.Leon Cantabria Salamanca.
y esto es lo que aconteció en nuestro II RANKING. Comenzamos por el ganador absoluto
tanto en carreras como en km.
Enhorabuena a SABINO
Por ser el corredor que consiguió la meta, en mas ocasiones ( 23) y mas Km. realizados (512) en esta ocasión nada pudo con su determinación. Nada menos que 3 Maratones y 5 Medias Maratones junto con todas las carreras que integraron La Copa de Asturias de Carreras por Montañas consiguiendo nada menos que un meritorio 6 puesto en su categoría de edad.-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-00-0-0-00-0-0-0-0-0-

Enhorabuena a PLATAS
Que sigue siendo el corredor con mejores tiempos en MARATHON ahí están los de MADRID Y ASTURIAS. Realizados esta temporada.
4º Clasificado en el CAMPEONATO DE ASTURIAS de MEDIO MARATON en su categoría Veteranos E.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Enhorabuena a JAVIER
Por estrenarse en la difícil distancia del MARATHON en nuestro entrañable MARATHON DE ASTURIAS Por estos 357 Kms. realizados que le llevaron
alcanzar el 2º puesto del RANKING en Km
20 carreras finalizadas 3ºdel RANKING.
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0--0-0-0
Enhorabuena a LUIS Por pasar a formar tambien parte de la gran familia de Maratonianos. Con su participación en el MARATON DE TORAL.
Por las 22 carreras finalizadas que nos demostraron una gran fuerza de voluntad.
Y le llevan al 2º puesto del RANKING que junto con 339 Km. Realizados le determinan con el 3º puesto por Km
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-OO-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O

El 4º es para Víctor. Conseguido en Km ( 267) y dos Maratones San Sebastián - Asturias.
EL 5ª para Jorge en numero de Km(236) le corresponde el 4º en Numero carreras
(15)
EL 4º también para Noelia por numero de carreras (15)
EL 5º le corresponde a Carmen con (14) Carreras.
En cuanto a carreras oficiales se participo en dos Campeonatos de Asturias.
Se participo en el CAMPEONATO DE ASTURIAS DE 10 Km en Ruta y Noelia consiguió medalla Bronce en categoría senior
.En el CAMPEONATO DE ASTURIAS DE MEDIO MARATON Mónica consiguió medalla Plata en su categoría Vet. Charo se incorporo al mundo de las corredoras populares realizando también una buena temporada. Nada menos que (11) Carreras y se subió al podían casi otras tantas veces
MONICA. CHARO. ABRAHAN. DIEGO. FLORO. ANGEL. ALEJANDRO. KIKO. FELIPE. PABLO. VIRGINIA. ISAAC. FERNANDO Gracias por vuestra participación formando parte de los 20 integrantes de este II RANKING