XXV MEDIA MARATÓN DE LA RECONQUISTA.

Sábado 26 mayo 2012.
La localidad de Cangas de Onis celebro su XXV  Media Maratón Ruta de la Reconquista.
Más de 1300 corredores los inscritos y 1085 los que finalizamos la carrera que comenzo a las 18:30 horas.
                               Celebrándose en esta ocasión  el Campeonato de España (veteranos)

Primerísimos atletas veteranos procedentes de distintos puntos de España
      se reunieron en Asturias para disputar el Oro la Plata y el Bronce.

Alcanzaron  la victoria absoluta en la carrera:

1º JAMES MOIBEN   1:07:35    OTSU COLIBRI - UNION GUADALAJARA
        1º VANESSA SUAREZ FENTE  1:21:04 TOSCAF RECTA FINAL

Consiguiendo  ser la Campeona de España (Oro) que aqui vemos en su entrada victoriosa en linea de meta.
 Agradezco las fotos de Roger Monzon para complementar el blog.

El Subcampeonato de las categorías  35-40-45-50-55-75.quedo en posesión de
 Lo siguientes atletas asturianos (Plata.)

EFREN GARCIA PESQUERA 2:12:26  ASTURIANA VETERANOS
 Aunque no se obtuvo ninguna medalla de Bronce si se alcanzaron buenas posiciones por  parte de los deportistas asturianos
Del club participamos en la carrera:
En la  foto nos acompaña Miguel y no conseguimos encontrar a Kiko.
Adrián,  nuestro primer corredor en meta. Alejandro, Platas, que en el  Campeonato España alcanzo  un meritorio 10º puesto en su categoría  Kiko Sabino  y Carmen
No dejeis de ver los enlaces laterales de Fotos de Rodrigo Vallina, Gonso Valdes,Angeles Llera,realizaron como siempre un esmerado trabajo, que lo disfruteis.