VI TRAIL VALGRANDE PAJARES.

VI  Trail VALGRANDE PAJARES
23 Agosto 2015

La Estación Invernal de Valgrande-Pajares fue el punto de partida y final de los 372 corredores que alcanzaron la meta de la  6º  prueba de la Copa Asturies de Carreres por Montaña sobre una distancia aproximada de 21 kmts y 3.100 mts de desnivel acumulado y donde también se celebro el  Campeonato de Asturias Sub18 La jornada resulto una vez mas un éxito deportivo en cuanto a organización y participantes.
durante la carrera
En esta ocasión es David una vez más quien represento al equipo viendo logrado su objetivo de los 21 kms en 3:12:19 y en el puesto 142 de los 372 llegados.
alcanzando la Meta.

Con esta carrera completa su participación en las 4 necesarias para puntuar en la Copa.
No resulta fácil  poder llegar a  la clasificación general final.
 Por parte del club Miguel y David fueron quienes lo consiguieron  participando en  cuatro de las diferentes pruebas.
En la web de la Fempa esperamos aparecerán pronto todos  los resultados de momento ya están los de los vencedores.
 Desde aquí nuestra felicitación a los vencedores y a quienes se integraron en las diferentes carreras que componían la Copa de Asturies.

RANKING2015
Por otra parte a falta de dos meses para cerrar la temporada y finalizar el Ranking estos son los últimos resultados.