III Angliru Trail Xtreme( Riosa) II Carrera por la Discapacidad de Asturias( Gijón) II Trail Ruta de los Marineros

7/8 Mayo 2016

El Angliru Trail Xtreme  discurre por la mítica sierra del Aramo.
por parte del club participo Miguel Angél
La prueba tiene lugar el día 8 mayo de 2016 con inicio a las 9,30 horas para el recorrido de 21 km desde la plaza del Ayuntamiento de Riosa y una hora mas tarde para la de 12 km , finalizando ambas en el mismo punto.
Este año es su tercera edición y tiene un desnivel de 950+ para la de 12 km y de 1800+ para la de 21 km.
Al finalizar la prueba hay espicha asturiana ( parrillada de carne incluida ) y entrega de premios en el polideportivo de Riosa.

En la modalidad de 12 kms participó Miguel Angel resultando vencedor absoluto.
"Felicidades"

Al mismo tiempo también se celebro en Gijón la segunda edición de la Carrera por la Discapacidad de Asturias prueba en la que tuvimos representados por  Pablo que aunque el día antes participaba en
un 5000  en las pistas de Atletismo  de Avilés.

También demostró correr bien en Gijón Pablo, consiguiendo un 7º  puesto absoluto y 4º en su categoría  senior.
7 Mayo 2016
II Trail Ruta de los Marineros
 La segunda edición de la carrera celebrada en Piedras Blancas contó con un buen numero de participantes.

Allí estuvo Alejandro que conseguía un 8º puesto en su categoría de CAPITAN.

Aquí le vemos en diferentes momentos de la carrera, seguro, seguro que la disfruto bien.