MARATON VALTIENDAS 2010(SEGOVIA)

7 DE AGOSTO 2010

Un año mas y ya son siete la localidad de Valtiendas celebro el Sábado 7 de Agosto su MARATON NOCTURNO por parejas.Por parte del club participo Sabino.que se estreno en este tipo de modalidad en Maraton, su acompañante durante los 42.195m fue el Ultrafondista de León Ángel Marcos que completo así su séptima parcipacion.
EN ESTA OCASIÓN LOS DOS CORREDORES OBTUVIERON UN CUARTO PUESTO ABSOLUTO EN META.
Aqui os quedan el resto de las FOTOS que pude hacer desde el puesto de control del km 15
Aquí os queda la también la clasificación de las parejas llegadas a meta. en la categoria Masculina.