MARATHON XTREME LAGOS DE COVADONGA

Sabado 25 de SeptiembreFueron 124 corredores los que participaron en la prueba y 120 consiguieron ganarse la meta. Por parte de nuestro club participo Sabino que completo así las 6 pruebas que integraban la COPA DE ASTURIAS.
Aquí le vemos antes y durante el recorrido.
La prueba discurre por el PARQUE NACIONAL de los PICOS
de EUROPA,Organizada por el Grupo de Montaña Peña Santa
con paso por los lugares de Cruz de Priena,
La Huesera, Vega de Comeya, Escaleru, Bufarrera,
Lago Ercina, Vegas Bricial y Enol, Refugio de Pastores,
Porra Enol, Fana, Orandi, Covadonga, Peñalba, Xeriz, Mirador de Sagüencu, Capilla
de San Antonio y Aula de la Monarquía de Cangas de Arriba.
Manteniendo un recorrido de 42 Km. en Media Montaña
y acusadas pendientes, con un desnivel acumulado de 5.700
El argentino Gustavo Enrique Reyes fue el vencedor absoluto de la Maratón Xtreme Lagos de Covadonga en 4 horas, 24 minutos y 13 segundos
En la categoría general femenina fue Eva María Braña, del Avientu, quien se alzó con la victoria, con 5 horas, 46 minutos y 49 segundos