SAN SILVESTRE ANGULERA

Sábado 28 Diciembre
San Juan de la Arena se sumo también a las San Silvestres que se celebran en los días previos al fin de año para allí se fueron Diego y Pablo.

!Esperamos vuestras crónicas!
Unos 260 corredores finalizaron la prueba con un recorrido cercano a los cuatro kms.
Borja  Garcia del club Playas de Castellón y Veatriz Valiente del club atletismo San Sebastian resultaron los vencedores absolutos, por parte del club buena clasificación por parte de nuestros compañeros 12 y 71 en la absoluta por parte de Pablo y Diego.
                                                          !ya tenemos crónica de Pablo.!
Que negro se avecinaba el cielo llegando a San Juan de la Arena y cumpliéndose los peores pronósticos, una gran tormenta con un precioso aire frió nos recibió calentando con la mojadura total antes de empezar. Circuito llano y rápido que consiste en una vuelta la pueblo! Equipo Recta Final Toscaf con 6 integrantes voladores tomando la iniciativa junto con Borja Jeronimo que gano la carrera. Posición 12 en mi caso y puesto 71 para Diego. Mojadura angulera !!!